まっすぐベストの手編みセット☆ウェア初心者さんにもおすすめ!大人の魅力のまっすぐベスト

クロッシェ

レディース向けの手編みキット。
まっすぐ編むだけで大人なベストが編みあがる、シンプルなのにニュアンスのある、まっすぐベストのニットキットです。

編み物キットアンダルシアネオまっすぐベスト

画像:楽天毛糸のプロショップポプラ【春夏】アンダルシアネオのまっすぐベスト【編み物キット】より

合わせるインナーでロングシーズン楽しめるベスト。
メリヤスでまっすぐ編むだけで現れる、ニュアンス溢れる編地が魅力。

棒針で編むだけで、ランダムな模様が現れる段染め糸で編む編み物キットです。
袖付けもないシンプルなデザインなので、ウェア初心者さんにもおすすめ。

使うお糸は、グラデーションが魅力的なハマナカさんの毛糸 並太 ハマナカ アンダルシアネオ

ふわっと軽いリリヤーン上のお糸に、グラデーションカラーのアクリルをランダムにコイル状に巻いているファンシーヤーン。

シンプルな編み地も個性的な作品に仕上がるのが魅力。

真夏のさわやかさと大人な落ち着きを融合されたお色目も人気。
アンダルシア地方の風景をカラーイメージとされているカラーバリエーション。

日本にいながら、異国情緒を楽しめそう♪

5号棒針で編んでいく編み図レシピ付きの編み物キット。
ハマナカアンダルシアネオ毛糸 並太 ハマナカ アンダルシアネオ 6玉と編み図の付いたニットキットです。

毛糸のプロショップポプラさんでは、こちらのキットを買わなくても編み図だけ個別に購入できます。
その場合は他の商品の購入時、備考欄に作品番号を記載してね。
こちらの作品は207-H145-208-102アンダルシアネオのまっすぐベスト【編み物キット】です。
(1作品につき100円+消費税かかります。リーフ模様の前開きベスト【編み物キット】より 2021.4.26現在)

【毛糸のプロショップポプラ】編み物キット☆まっすぐベスト