棒針編みの無料編み図☆浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト

クロッシェ

レディース向けの無料編み図。
上質なモヘア毛糸で編む、透かし模様とグラデーションで浮かび上がる、模様編みが上品な印象を与えてくれる特別な一枚。
棒針編みのベストの無料編み図です。

棒針編み無料編み図毛糸バカラエポック浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト

リッチモアバカラエポックで編むベスト作品番号:BR-13704【編み図】浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト ※資料請求ボタンではなく『備考欄』に作品番号をお書き添え下さいの無料編み図。

ゆるやかなロングピッチの段染めの毛糸から編み上げる、上品なグラデーション。
幾何学模様のような繰り返しの透かし模様が、上品な印象を与えてくれます。

無料編み図バカラエポック浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト2

現代的な手編みのニットが編みあがる、特別な一枚。

使う毛糸は、アルパカの入った毛足の長い上質なモヘアタイプのリッチモアバカラエポック【リッチモア】バカラエポック ◇◇ 【取寄せ品】【C4-11】

深みのある微妙なグラデーションのある、リッチモアを代表するロングヒットの毛糸です。

バカラエポック玉ハマナカリッチモア

豊富なお色目も魅力。

できあがり目安は胸囲約98cm 着丈約51.5cm 背肩幅約49cm。

編み図ご希望の方は注文時の備考欄に作品番号を記載してね。
※資料請求ボタンではなく、必ず備考欄に記入してください。
こちらはリッチモアバカラエポックで編んだ【BR-13704 浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト】です。

6号、8号棒針で編んでいく編み図レシピ
作品番号:BR-13704【編み図】浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト ※資料請求ボタンではなく『備考欄』に作品番号をお書き添え下さいを編むには、
【リッチモア】バカラエポック ◇◇ 【取寄せ品】【C4-11】はベース色6玉、さし色3玉必要です。

アベイユコマドリさんでは、1回の注文で編み図を2枚までもらうことができます。

【アベイル・コマドリ】無料編み図☆BR-13704 浮かび上がる模様のニュアンスが上品なベスト