ベスト編み図プレゼント☆合わせやすい地模様と縄編みのシンプルスタイル

クロッシェ

レディース向け編み図レシピ
ピュアオーガニック素材で編む、合わせやすいベストのプレゼント編み図レシピ。
ポームリリーフルーツ染め購入者さんにプレゼントされる、棒針編みの編み図です。

無料編み図ポームリリーフルーツ染め地模様と縄編みのシンプルベスト

画像:楽天毛糸・手芸・コットン柳屋ハマナカ / Hamanaka(ハマナカ) ポーム リリー フルーツ染め より

合わせるインナーでロングシーズン楽しめるコットンのベストのプレゼント編み図レシピです。
地模様と縄編みのシンプルなデザインなので、ヘビロテ間違いなしなのもいいでしょ。

出来上がりサイズはMとLがあるので、好きなサイズを選べるのも嬉しい。
棒針5号、6号で編んでいく編み図レシピです。

使うお糸はハマナカさんのポームシリーズより、ポームりりーフルーツ染めハマナカ / Hamanaka(ハマナカ) ポーム リリー フルーツ染め

オールシーズン使用できる、手編み糸として人気の
オーガニックコットン・ポームシリーズのリリヤーン並太タイプ。

ピュアオーガニックコットンを、果物の実から抽出した天然色素で染めた柔らかなお色目。
ふんわり軽いリリヤーンタイプの並太毛糸です。

染めた綿と染めていない自然のままの原綿をブレンドすることで表現された、優しいメランジェ調が魅力。

ポームシリーズは、柔らかくて編みやすいハマナカさん定番の綿糸です。

こちらは、毛糸ご購入者さまへのプレゼントレシピです。
編み図レシピのみの注文はできないので気を付けてね。

※今日のご紹介は編み物キットではありません。
編み図ご希望の場合はハマナカ / Hamanaka(ハマナカ) ポーム リリー フルーツ染め 購入時の備考欄に、【レシピ番号:hm-2428-1】と必ず記入してね。

地模様と縄編みのシンプルベストを編むには
ハマナカ / Hamanaka(ハマナカ) ポーム リリー フルーツ染め はMなら10玉、Lなら11玉必要です。

【毛糸・手芸・コットン柳屋】編み図プレゼント☆地模様と縄編みのシンプルベスト