無料編み図メンズ☆棒針編みのユニセックスなセーター

クロッシェ

ユニセックスのコットンシルクのセーターの無料編み図見つけました。
やさしい色合いと繊細なケーブル編みで、誰にでも似合うカジュアルタイプ。
男女兼用使いにできちゃうセーターの無料編み図です。

棒針編みメンズ無料編み図ピエロカルタユニセックスセーター
作品♪219ss-11ユニセックスセーター

しっとりした滑らかさとサラっとした質感が魅力的なカルタで編む棒針編みのセーターです。

やさしい色使いと繊細なケーブル編みが特徴のユニセックスセーターは、Tシャツだとちょっとカジュアルすぎかも?の場面にもおすすめのアイテム。

棒針編みメンズ無料編み図ピエロカルタユニセックスセーター前

女性が着てもふんわりと柔らかなシルエットを描くので、男女兼用使いも嬉しいポイント。袖と後身頃は単色のデザイン。

棒針編みメンズ無料編み図ピエロカルタユニセックスセーター後ろ

使うお糸は、編みやすくて使いやすいと大人気のコットンシルクCarta(カルタ)-手紙-[綿90%絹10% 合太 ]
コットン90%とシルク10%の優しいお糸。

コットンのふんわりした空気感に、絹の滑らかな触れ心地。

するするした肌触りで、ベビーやお肌の敏感な方にもおすすめ。

ウェアやストールなど肌に触れるものに使えるのはうれしい。
軽くてサラサラ、ふんわり軽いお糸です。

暖かみのある『やさしカラーズ』
カラー同士の相性もとてもいいようですよ。

男女兼用もできちゃうユニセックスセーターは棒針5号、2号、縄編み針で編んでいく無料編み図レシピ。
無料編み図レシピはこちら作品♪219ss-11ユニセックスセーターからみてね。

ユニセックスセーターを編む時には、糸を指定数注文してね。
Carta(カルタ)-手紙-[綿90%絹10% 合太 ]はベース色7玉、さし色1~2玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図プル☆兼用もできちゃうユニセックスセーター