無料編み図プル☆毛糸ピエロ『Knit Ange』ぶかっとしたフォルムの可愛いプルオーバー

クロッシェ

レディース手編みの無料編み図。
かぎ針編みのプルオーバー。
インナーに合わせる素材によって、ロングシーズン楽しめるプルオーバー作品♪220ss-04クロッシェ編みのプルオーバーの無料編み図レシピです。

無料編み図かぎ針編みピエロクシェル春夏クロッシェ編みのプルオーバー

こちらのプルオーバーは毛糸ピエロさんの編み図小冊子ニットアンジェに掲載されている作品です。

ニットアンジェ 2020春夏号

可愛い編み図満載のニットアンジェは、
毛糸ピエロさんの編み図小冊子

楽天毛糸ピエロニットアンジェ2020春夏号

楽天毛糸ピエロさんの編み図レシピ集です。
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログ。

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されています。
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの無料編み図小冊子です。

数量限定のため、なくなり次第配布終了なので、気になる人はお早めに!

ぷかっとしたフォルムと裾のギザギザカットが魅力的なプルオーバー。

上品で繊細な透かし模様なので、女性らしいレイヤードスタイルが楽しめそうですね。

四角く編んでつなぎ合わせる編み図レシピ。
カギ針編みの模様も難しくないので、ウエア作り初挑戦の方にもおすすめ♪

使うお糸クシェルKushel(クシェル)Silk Cashmere[絹 70% カシミヤ 30% 中細 ]は、誰もが知る高級素材、シルクとカシミヤから作られたお糸。

シルクの濡れたような艶やかさと、しなやかで柔らかなカシミヤ。

とろみと暖かさを兼ね備えた、甘すぎないカラーが自慢のクシェル。

シーズンを選ばない年中素材。
するするとした滑らかさと、くたっと素肌に寄り添う柔らかな中細タイプ。

ほんわりと起毛したやさしい質感と、ぶ厚くなり過ぎないレディーな編み上り。
軽くてしなやかで、滑らかな柔らかさが魅力。
シンプルな地模様でも、良い表情の編み地ができあがります。

お肌のデリケートな敏感肌でも安心して使えるシルクとカシミヤ。
作品の幅が広がりそうですね。

お色は洗練された柔和な印象の10色。
透明感のある上品なペールトーンは、日本人の肌にもよく合うお色め。
上品な艶感は嫌味がなく、淡くて優しいクリアなカラーをよい引き立てます。

かぎ針4/0号で編んでいく編み図レシピ
購入者さんには今ならニットアンジェがもらえちゃう!
残念ながら配布終了になっちゃった時には、無料編み図レシピはこちら作品♪220ss-04クロッシェ編みのプルオーバーからみてね。

クロッシェ編みのプルオーバーを編む時には、糸を指定数注文してね。
クシェルKushel(クシェル)Silk Cashmere[絹 70% カシミヤ 30% 中細 ]は12玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆クロッシェ編みのプルオーバー