無料編み図プル☆革命的手編み!?と思えないスタイリッシュなセーター

クロッシェ

レディース向けの無料編み図
手編みと思えないほどスタイリッシュなセーター
ありそうでなかった、こなれた雰囲気を醸し出す大人棒針編みニット作品♪219w-05ウィンドウペンセーターの無料編み図です。

棒針編み無料編み図毛糸ピエロアーバンウインドウペンセーター

シンプルでありながら、洗練された雰囲気のセーター。
着るだけで、トレンド感のある大人スタイルが楽しめそう。

手編みニットとは思えないほど、スタイリッシュなデザイン。
窓の格子のようなウインドウペーンを、一部色を変えて編んでいます。

クラシカルでトラディショナルな模様を、現代風にアレンジ♪
格好良く仕上げてね。

使うお糸はUrban(アーバン)[毛(オーガニックウール)(エクストラファインメリノ)100% 極細]
オーガニックウール100%の極細毛糸です。

ウールの中でも最高級のエクストラファインメリノを使っています。

上質のエクストラファインメリノをふっくらより合わせた毛糸、
細いお糸なので、2本取りで編んでもステキ。
軽い仕上がりにおどろくはず。

選べるお色は待望の新色を合わせた14色
『ベーシック』も極まりますね。

6号、4号棒針、6/0号かぎ針で編んでいく編み図レシピ
気になる無料編み図レシピはこちら作品♪219w-05ウィンドウペンセーターからみてね。

スタイリッシュなウインドウペンセーターを編む時には、糸を指定数注文してね。
使用糸Urban(アーバン)[毛(オーガニックウール)(エクストラファインメリノ)100% 極細]は、ベース色7玉+さし色2色x1玉ずつ必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆スタイリッシュなウインドウペンセーター