無料編み図セーター☆リブ模様のオーバータートル棒針編み

クロッシェ

レディース向けの無料編み図。『Knit Ange2019年秋冬号』掲載作品です。
キュートさにドキュン♪
打ちぬかれそうなオーバータートルセーター作品♪219aw-06オーバータートルの無料編み図。

2010ピエロニュアージュオーバータートル

可愛い編み図満載のニットアンジェKnit Ange2019年秋冬号 毛糸ピエロは、
毛糸ピエロさんの編み図小冊子

楽天毛糸ピエロさんの編み図レシピ集です。
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログ。

1999ピエロニットアンジェ

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されています。
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの無料編み図小冊子です。

数量限定のため、なくなり次第配布終了なので、気になる人はお早めにね。

2010ピエロニュアージュオーバータートル2

柔らかな糸でリブ模様に編んだセーター。
短丈なので、ロングスカートやワイドパンツとの相性もいい。

ラフに着られるのもうれしいゆったりした編み図レシピ。

お袖は長めデザイン。
折り曲げてもくしゅくしゅにしても可愛い。

2010ピエロニュアージュオーバータートル3

使う毛糸はとろけるようななめらかさが自慢のNuage(ニュアージュ)[毛(エクストラファインメリノ)98% カシミヤ 2% 並太]

エクストラファインメリノをたっぷりと使った毛糸だから
滑らかで柔らかな肌触りとモッチリとした弾力ととろみを味わえます。

はずむような弾力としっとりとした質感を感じられる太めの並太タイプ
ふっくらとした柔らかさと滑らかな糸質は、とても軽く針滑りもいい。

お色は甘くない、辛口の大人カラー
アンティークみたいな褪せたようなお色が魅力。

8号、7号棒針で編んでいく無料編み図。
購入者さんには今ならニットアンジェがもらえちゃう!
残念ながら配布終了になっちゃった時には、無料編み図レシピはこちら作品♪219aw-06オーバータートルからみてね。

リブ模様のオーバータートルを編む時には、
Nuage(ニュアージュ)[毛(エクストラファインメリノ)98% カシミヤ 2% 並太]は15玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図ニットアンジェ☆オーバータートル