無料編み図プル☆シンプルで洗練された雰囲気のセーター

クロッシェ

レディース向け無料編み図。『Knit Ange2019年秋冬号』掲載作品です。
シンプルで洗練された雰囲気の手編みのセーター。
秋冬らしい深みカラーが楽しめるセーターの無料編み図レシピです。

棒針編み無料編み図セーター毛糸ピエロソフトメリノヨークセーター1

イメージ画像参考楽天ピエロ作品♪219aw-04ヨークセーター

可愛い編み図満載のニットアンジェは、
毛糸ピエロさんの編み図小冊子 毛糸ピエロ 2019-2020 秋冬号 KNIT ANGE

楽天毛糸ピエロさんの編み図レシピ集です。
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログ。

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されています。
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの無料編み図小冊子です。

数量限定のため、なくなり次第配布終了なので、気になる人はお早めにね。

胸元から首元にダイヤ模様がデザインされた、
シンプルなのに洗練された雰囲気のセーター。

棒針編み無料編み図セーター毛糸ピエロソフトメリノヨークセーター2

イメージ画像参考楽天ピエロ作品♪219aw-04ヨークセーター

すっきりとした肩のラインでゆったり着られるのがうれしい丸ヨーク。
秋冬は、コーディネイトのアクセントになる深みカラーが断然オススメ♪
均等に減目をしながら編んでいく手編みのレシピ。

棒針編み無料編み図セーター毛糸ピエロソフトメリノヨークセーター3

イメージ画像参考楽天ピエロ作品♪219aw-04ヨークセーター

使う毛糸はソフトメリノ[毛(メリノウール)100% 並太 全22色]

誰にでも、なんにでも使いやすいオールマイティーな毛糸。

高級メリノウール100%使用のやわらかな肌触りが自慢。
お色もパステル調からベーシックまで22色もそろってるのもうれしい。

5号、6号、7号棒針で編んでいく無料編み図。
購入者さんには今ならニットアンジェがもらえちゃう!
残念ながら配布終了になっちゃった時には、無料編み図レシピはこちら作品♪219aw-04ヨークセーターからみてね。

シンプルなのに洗練された雰囲気のヨークセーターを編む時には、
ソフトメリノ[毛(メリノウール)100% 並太 全22色]は11玉必要です。

棒針編み無料編み図セーター毛糸ピエロソフトメリノヨークセーター4

イメージ画像参考楽天ピエロ作品♪219aw-04ヨークセーター

【毛糸ピエロ】無料編み図☆ニットアンジェ掲載作品ヨークセーター