無料編み図セーター☆knit ange配布開始☆毎年人気のアラン模様

クロッシェ

『Knit Ange2019年秋冬号』配布開始しました。
今年のアランセーターはぐっと女性らしい仕上がり♪
すっきり着られるアラン模様のセーターの無料編み図作品219aw-01アラン模様のセーター!見てみたいでしょ?

棒針編み無料編み図アラン模様のセーター

可愛い編み図満載のニットアンジェは、
毛糸ピエロさんの編み図小冊子毛糸ピエロ2019-2020ニットアンジェ

楽天毛糸ピエロさんの編み図レシピ集です。
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログ。

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されています。
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの無料編み図小冊子です。

数量限定のため、なくなり次第配布終了なので、気になる人はお早めにね。

毎年人気のアラン模様のセーター。
今年は衿元がVに広がる女性らしいデザイン!

ふっくらしなやかな並太タイプの糸で編む編み図レシピなので、、レイヤードスタイルを着ぶくれすることなくすっきり着られそうですね。

衿部分は前立て、衿の順に2目ゴム編みで編みます。

使うお糸は並太タイプのSoupir Wool(スピール ウール) 並太

メリノウールのあたたかさと、アクリルのふっくら感に
リヨセルとシルクの滑らかさと光沢を加えた
これまでにない肌触りのよさのある毛糸

発色のよさも魅力的。
ウールだけでは作り出せない風合いの良さを感じられます。

お色は深みのあるカラー11色

5号、7号棒針で編んでいく無料編み図。
購入者さんには今ならニットアンジェがもらえちゃう!
残念ながら配布終了になっちゃった時には、無料編み図レシピはこちら作品219aw-01アラン模様のセーターからみてね。

Vネックの女性らしいアラン模様のセーターを編む時には、
Soupir Wool(スピール ウール) 並太は17玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆ニットアンジェVネックのアラン模様のセーター