無料編み図☆まぁるく開いたラウンドネックプルオーバー

クロッシェ

レディース向けの可愛い無料編み図
ほどよく開いた丸いラインが首周りをすっきり見せてくれる
透かし模様がさわやかなプルオーバーの編み図レシピです。

私らしい『おきにいり』の一枚になるかも。
ほどよく開けた丸いラインが柔らかな印象を与える
さりげなく綺麗なデコルテを自慢しちゃえるプルオーバー

1944ザッカファボリ丸首プルオーバー

柔らかな触れ心地の綿糸で編むプルオーバーは、透かし模様がさわやかさをプラス。
スタイリッシュな印象の中にほのかに香る艶感が女性らしさを感じさせてくれます。

1944ザッカファボリ丸首プルオーバー平置き

ねじり目と掛け目を組み合わせて爽やかな編み地を作る編み図レシピなので、棒針編みでいくつかウェアを編んだ人におすすめ。

使うお糸は綿100%の合太糸Favori(ファボリ)【綿100%/約40g玉巻(約108m)/合太】
サラリと爽やかな心地よさで、シーズンレスで大活躍してくれる。

優しくて肌ストレスもなく快適に過ごせそうな柔らかさ。
ほのかに感じる艶と、しっかりとした滑らかさに肌に寄り添います。

お色は甘すぎないスッキリした色味の9色
ちょっとスタイリッシュでどこかリラックスしやすい。
心地よい色合いの涼やかなお色。

5号3号棒針で編んでいく編み図レシピです。
レシピが気になる方はこちら作品♪Z629-01丸首プルオーバーからみてね。

まぁるく開いたラウンドネックプルオーバーを編むにはお糸を必要玉数用意してね。
Favori(ファボリ)【綿100%/約40g玉巻(約108m)/合太】は7玉必要です。

【毛糸zakkaストアーズ】無料編み図☆まぁるく開いたラウンドネックプルオーバー