無料編み図レシピ☆さらりと着心地のよいリネンカーディガン

クロッシェ

レディース向けの編み図を見つけました。
細い棒針で編む着心地の良いリネンカーディガン作品♪218ss-02リネンカーディガンです。

こちらは極細のリネン麻100%のグレイスフルリネンで編む
さらりと涼やかな着心地のリネンカーディガン
1927ピエログレイスフルリネンカーディガン1

夏糸には珍しい、棒針編みの手編みのカーディガンです。
1927ピエログレイスフルリネンカーディガン2

2目ゴム編みを少し変化させた模様編みで
上品カジュアルスタイルに編み上げます。
1927ピエログレイスフルリネンカーディガン3

使うお糸graceful linen(グレイスフルリネン)極細[麻(リネン)100% 極細 は、
しなやかでやわらかい肌触りと
特有のハリが魅力のお糸。

上品な艶とナチュラルな毛羽立ち、
繊細かつなめらかな風合いに仕上がります。
1808ピエログレイスフルリネン極細3

大き目のコーン巻きで1本なんと
100g757m!!
1808ピエログレイスフルリネン極細2

ヘビーユーザーさんにおすすめの糸継ぎが少ないのも高ポイント♪
468ピエログレイスフルリネンカラー

お色は優雅でシックな14色

棒針2号、4号、縄編み針で編んでいく編み図レシピ
気になる無料編み図レシピはこちら作品♪218ss-02リネンカーディガンからみてね。

棒針編みのリネンカーディガンを編む時には、糸を指定数注文してね。
使用糸graceful linen(グレイスフルリネン)極細[麻(リネン)100% 極細 は、ベース色3本とさし色1本必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図レシピ☆リネンカーディガン