無料編み図☆遊び心満載!幾何学模様を編みこんだセーター

クロッシェ

レディース向け無料編み図。
遊び心のある色遣いが魅力♪
デニム女子におすすめの手編みアイテム
幾何学模様編みこんだプルオーバーの無料編み図レシピです。

無料編み図棒針編みピエロニュイソフトメリノ幾何学模様のセーター

お袖に幾何学模様を編み込んだセーター作品♪216w-07幾何学模様のセーター2016/11/21は、
遊びゴコロある色使いが可愛い。

デニム女子にはたまらない、ハンドメイドならではの手編みアイテムが編みあがります。
スタイリング性バツグンのお洒落な作品が出来上がりますね。

使う毛糸はベース部分のニュイは残念ながら廃番となってしまったので、編みこみ模様で使われるソフトメリノのみで編まれるのをおすすめ。

ソフトメリノは、誰にでも、なんにでも使いやすいオールマイティーな毛糸。

高級メリノウール100%使用のやわらかな肌触りが自慢。
お色もパステル調からベーシックまで18色もそろってるのもうれしい。

1049ピエロソフトメリノ編みやすさ

組み合わせて『特別な一着』をつくれちゃうカワイイ編み図。
ちょっと大き目に編んで、メンズにしてもいいかも♪
1049ピエロソフトメリノカラバリ

3号、5号、7号棒針で編んでいく無料編み図。
気になる手編み無料編み図はこちら作品♪216w-07幾何学模様のセーターから見てね。

幾何学模様の編みこみセーターを編む時には、
ソフトメリノはベース色9玉+さし色4色x1~2玉ずつ必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆幾何学模様の編みこみセーター