新作無料編み図☆ラフに着られてオシャレ度満点♪カーディガン

クロッシェ

レディース向け手編みの無料編み図。
ステキな編み図レシピ満載の『Knit Ange2017年春夏号』から
サラリとキモチイイ、オシャレ度満点な手編みアイテム
スポーティーなカーディガンの無料編み図です。

柔らかで優しい肌触りのVienne(ビエンヌ)を使用したカーディガン
さらりと気持ちいい手編みアイテムです。
1702ピエロビエンヌライン入りカーディガン3

コーデ次第でラフにも着られてお洒落度満点!
白地に紺のラインで大人スポーティーなデザインに仕上げました。
1702ピエロビエンヌライン入りカーディガン4

ニットアンジェは、毛糸ピエロさんオリジナルの編み図小冊子
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログです。
先着順に、なくなり次第終了なので、早めにゲット♪してね。
1702ピエロビエンヌライン入りカーディガン5

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されている
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの
無料編み図小冊子です。

使うお糸はプロバンスシリーズから新作のVienne(ビエンヌ)

ワンランク上の美しさを堪能できる綿100%のお糸

コットンとは思えないほどのふっくら感と品のある光沢が楽しめます。
見た目を裏切らない、しっとりとした柔らかさもステキ。
1662ピエロビエンヌ糸端

ふっくらとしてとてもやわらかないので、
赤ちゃんや肌の弱い方にも安心して使ってもらえる糸

柔らかなお色で揃えれば、赤ちゃんの誕生祝いなどにもいいね。
1662ピエロビエンヌカラバリ

選べるお色は6色。

5号、6号棒針、4/0号かぎ針で編んでいくレシピ
今ならまだ毛糸を買うとニットアンジェをもらえちゃう♪
(残念ながら配布終了になった時には、無料編み図はこちら作品♪217ss-02ライン入りカーディガンを見てね。)

ラフに着られてオシャレ度満点♪カーディガンを編む時には、糸を指定数注文してね。
Vienne(ビエンヌ)はベース色17玉+さし色1玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆ラフに着られてオシャレ度満点♪カーディガン

手芸・ハンドクラフト ブログランキングへ