ベスト手編みセット☆3玉で編めちゃう♪極上の肌触りを楽しむスーパーファインアルパカ

クロッシェ

レディース向け編み物キット
ゆったりしたシルエットのオーバーサイズが今風なデザイン♪
体形を選ばない、軽くて暖かなベストの手編みセットです。

ベスト無料編み図アルパカレジェーログラデーションサイドリボンベスト2

画像:楽天手編みオーエン屋驚きの軽さのアルパカレジェーログラデーションで編むサイドリボンが可愛いベスト ハマナカ・リッチモア 手編みキット

軽くてとってもあったか♪
重ね着しても着ぶくれしにくいのが嬉しい、少しオーバーサイズ気味のサイドリボンベストの編み物キット

両脇が開いていてリボンで結ぶデザインなので、ワンピースやシャツの上からすっぽりかぶってお出かけできます。

サイドリボンで大きさを調節できるので、体形を気にせず着られるのが嬉しい。
極上の肌触りを楽しめるスーパーファインアルパカで編むベストの手編みセットです。

ちょうどいい高さのタートルネックなので、コートやジャケットとも合わせやすいデザイン。
肩のラインから柔らかく落ちるフレンチスリーブみたいなお袖もいいでしょ。

お尻が半分くらい隠れてあったか♪
長めにしたい時には毛糸を1玉追加注文するのもおすすめ。

リッチモアアルパカレジェーログラデーション3玉と編み図がついた手編みセット。

使う毛糸リッチモアアルパカレジェーログラデーションは、空気のよなふわっと軽いアルパカレジェーロのグラデーションバージョン。
ハマナカアルパカレジェーログラデーション

スーパーファインアルパカの溶けるような柔らかさと、ぬめり感を楽しめる毛糸

専門的な話になりますが、リリヤーンに編む前の段階で撚糸工程が入ってないので、非常にソフトな風合いと軽い構造が実現された毛糸です。
軽くてあったか。
ウェアにも小物にもおすすめのふんわりやわらかな毛糸
ざっくりと編んで柔らかな暖かさを楽しむのをおすすめ。

自然界に見られるような柔らかくナチュラルなグラデーションを表現。
シックなグラデーションなので、性別年齢を問わずに使いやすい毛糸です。

手編みオーエン屋さんのキットは、備考欄に希望の色を記入することでお色変更に対応してくれるから嬉しい。

単色のアルパカレジェーロで編みたい時には、アルパカレジェーロ3玉以上購入時の備考欄に『レジェーロGのサイドリボンベストの編み図希望』と記載してね。
1604アルパカレジェーロ

こちらは10号、9号棒針で編んでいく毛糸3玉と編み図つきのサイドリボンベストのニットキットです。

【手編みオーエン屋ベストの】編み物キット☆スーパーファインアルパカのサイドリボンベスト