無料編み図プル☆ほっこりカワイイ北欧テイストイギリスゴム編みのセーター

クロッシェ

レディース向けの無料編み図見つけました。
モダンで上品な大人ニュアンスカラーで編む
希少価値の高いベビーアルパカ毛糸をたっぷり編み込んだ
シンプルなのにほっこり可愛いイギリスゴム編みのセーター作品♪2167aw-06イギリスゴム編みセーターの無料編み図です。

イギリスゴム編み無料編み図棒針編みセーター

2色の毛糸で編めば、シンプルなイギリスゴム編みもオシャレに変身!

zakkaソミュールプラスイギリスゴム編みのセーター平置き

ほっこりカワイイ北欧テイストに仕上がっちゃう
着心地もふんわり♪あったか。

イギリスゴム編みってなに?
編んだことないって思ったら、
こちらからムービーも見れますよ。

使う毛糸は
Saumur Plus(ソミュールプラス)

希少価値の高いベビーアルパカに上質なメリノウールを絶妙にブレンド

1605zakkaソミュールプラスメリノウール品質証明

とろけるような いつまでも触れていたくなる驚きの柔らかさを実現

1605zakkaソミュールプラスメリヤス

敏感肌の人にもストレスなく使用できるチクチク感ゼロなのもうれしい。
くったりと肌に沿うような心地いい肌触りを楽しめます。

1605zakkaソミュールプラスモチーフ

カラーバリエーションは16色
選ぶのが楽しくなる大人ニュアンスカラー

1605zakkaソミュールプラスカラバリ

6号、8号、10号棒針で編んでいく編み図レシピです。
無料編み図はこちら作品♪2167aw-06イギリスゴム編みセーターからみてね。

イギリスゴム編みのセーターを編む時には、糸を指定数注文してね。
Saumur Plus(ソミュールプラス)はMサイズならベース色12玉+さし色2玉必要です。

【毛糸zakkaストアーズ】無料編み図☆イギリスゴム編みのセーター