無料編み図プル☆パパとペアでも♪ボーダーが可愛いセーター

クロッシェ

キッズ、レディース、メンズ向けセーターの無料編み図。
ふかふかのローバーヤーンを使って
バイカラーのボーダーがカジュアルなセーター作品♪216aw-13ボーダーセーターの無料編み図です。

無料編み図ペアセーター毛糸手編みメンズ・レディース・キッズ棒針編み

パパとママ、キッズみんなでおそろい!
2色遣いがカジュアルなセーターの無料編み図。

棒針編み手編みペアセーター毛糸ピエロローバー親子ペアボーダーセーター子供

キッズは脱いだり着たりカンタンにできるようにボタンで留めるデザイン。

棒針編み手編みペアセーター毛糸ピエロローバー親子ペアボーダーセーター平置き

メンズとレディースはプルオーバータイプ

カジュアルなナチュラルコーデを楽しめるボーダーニット。

棒針編み手編みペアセーター毛糸ピエロローバー親子ペアボーダーセーター首元

使っている毛糸はrover(ローバー)

rover(ローバー)はウルグアイウールを100%使用したロービングヤーン。
1588ピエロローバー糸端

メランジのような色味と、たっぷりのボリューム。
スポンジ性の高い弾力のある風合いでとてもやわらか。
1588ピエロローバーひつじ

こちらは大人ナチュラルなrover(ローバー)の組み合わせ。

キッズはフェアリーなrover -colors-(ローバー カラーズ)を組み合わせています。

お好みで色合わせができるのが嬉しい。

1588ピエロローバーカラー糸端

選べるお色は基本のローバーとローバーカラーズ

1588ピエロローバーエコロジー

11号、13号棒針で編んでいく無料編み図です。
公開されている無料編み図はこちら作品♪216aw-13ボーダーセーターからどうぞ。

みんなで着られるボーダーセーターを編むには、
メンズ、レディースはrover(ローバー)を8玉+6玉必要です。
キッズはローバー3玉とrover -colors-(ローバー カラーズ)4玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆knitange♪ボーダーセーター