無料編み図☆Knit Ange配布開始!決算セール!の毛糸で丸ヨークカーディガン

クロッシェ

レディース向けの無料編み図です。
半期決算中♪30%オフの毛糸PURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)で編みます。

ステキな編み図レシピ満載の『Knit Ange2016年冬号』
配布開始されました^ワ^
カシミヤのような柔らかさが自慢の
ゆったりがかわいいカーディガンの無料編み図です。

無料編み図カーディガン棒針編み丸ヨーク落ち着いたキュート5

イメージ画像参考楽天毛糸ピエロ作品♪216aw-03丸ヨークカーディガン

ヨーク部分のガーター編みがレトロでシック
キュートなんだけど落ち着いた印象のカーディガンが仕上がりました。

無料編み図カーディガン棒針編み丸ヨーク落ち着いたキュート1

イメージ画像参考楽天毛糸ピエロ作品♪216aw-03丸ヨークカーディガン

かわいい編み図満載のニットアンジェからのご紹介です。

ニットアンジェは、毛糸ピエロさんオリジナルの編み図小冊子
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログです。
先着順に、なくなり次第終了なので、早めにゲット♪してね。

無料編み図カーディガン棒針編み丸ヨーク落ち着いたキュート3

イメージ画像参考楽天毛糸ピエロ作品♪216aw-03丸ヨークカーディガン

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されている
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの
無料編み図小冊子です。

楽天毛糸ピエロさんでは
無料編み図をネット公開していますが、
やはり、
好きな時にパッと見られる小冊子はうれしい。

細かな部分がじっくり見られるので、
チャンスがあれば手に入れたい無料編み図小冊子です。

無料編み図カーディガン棒針編み丸ヨーク落ち着いたキュート4

イメージ画像参考楽天毛糸ピエロ作品♪216aw-03丸ヨークカーディガン

こちらの丸ヨークカーディガン、
使う毛糸はイタリアからやってきたPURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)

むっちりやわらかく、編みやすい並太タイプの毛糸
どなたでも編みやすい毛糸なので、若干太めの号数でふっくら編むのがかわいい。

肌をやさしく包み込んでくれるような、
しっとりと滑らかな高品質。

カシミヤのような柔らかさ、ふくらみを持ち
シルクのような光沢があって、
鮮やかな発色と、毛玉ができにくい『キャッシュウール』を使っています。

イタリアらしいセンスの良さを感じられるカラー展開。
深みのあるどこかノスタルジックな雰囲気は、使う人を選ばない万能カラーです。

大人も子供も、男性も女性も
もちろん年齢も関係なく身に着けられる

オーソドックスなカラーなので、
カジュアルスタイルによく似合います。

7号棒針で編んでいく無料編み図。
今ならまだ毛糸を買うとニットアンジェをもらえちゃう♪
(残念ながら配布終了になった時には、無料編み図はこちら作品♪216aw-03丸ヨークカーディガンを見てね。)

丸ヨークカーディガンを編むには、使用糸を必要量用意してね。
PURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)はMサイズなら10玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆knitange♪丸ヨークカーディガン