無料編み図☆Knit Ange配布開始!決算セール!の毛糸で丸ヨークカーディガン

クロッシェ

レディース向けの無料編み図です。
半期決算中♪30%オフの毛糸PURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)で編みます。

ステキな編み図レシピ満載の『Knit Ange2016年冬号』
配布開始されました^ワ^
カシミヤのような柔らかさが自慢の
ゆったりがかわいいカーディガンの無料編み図です。

ヨーク部分のガーター編みがレトロでシック
キュートなんだけど落ち着いた印象のカーディガンが仕上がりました。
1574ピエロプララナバフファディケイ丸ヨークカーディガン平置き

かわいい編み図満載のニットアンジェからのご紹介です。

ニットアンジェは、毛糸ピエロさんオリジナルの編み図小冊子
完全非買品で、購入者さんだけにプレゼントされるカタログです。
先着順に、なくなり次第終了なので、早めにゲット♪してね。
1574ピエロプララナバフファディケイ丸ヨークカーディガン

毎回 可愛いニットや
ステキな編み図がたくさん掲載されている
ニッターさんにも初心者さんにもおすすめの
無料編み図小冊子です。

楽天毛糸ピエロさんでは
無料編み図をネット公開していますが、
やはり、
好きな時にパッと見られる小冊子はうれしい。
1574ピエロプララナバフファディケイ丸ヨークカーディガンコーディネート

細かな部分がじっくり見られるので、
チャンスがあれば手に入れたい無料編み図小冊子です。

こちらの丸ヨークカーディガン、
使う毛糸はイタリアからやってきたPURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)

むっちりやわらかく、編みやすい並太タイプの毛糸
どなたでも編みやすい毛糸なので、若干太めの号数でふっくら編むのがかわいい。
1574ピエロプララナバフファディケイ玉

肌をやさしく包み込んでくれるような、
しっとりと滑らかな高品質。
1574ピエロプララナバフファディケイ肌触り

カシミヤのような柔らかさ、ふくらみを持ち
シルクのような光沢があって、
鮮やかな発色と、毛玉ができにくい『キャッシュウール』を使っています。
1574ピエロプララナバフファディケイむっちり

イタリアらしいセンスの良さを感じられるカラー展開。
深みのあるどこかノスタルジックな雰囲気は、使う人を選ばない万能カラーです。

大人も子供も、男性も女性も
もちろん年齢も関係なく身に着けられる
1574ピエロプララナバフファディケイメリヤス

オーソドックスなカラーなので、
カジュアルスタイルによく似合います。
1574ピエロプララナバフファディケイカラバリ

7号棒針で編んでいく無料編み図。
今ならまだ毛糸を買うとニットアンジェをもらえちゃう♪
(残念ながら配布終了になった時には、無料編み図はこちら作品♪216aw-03丸ヨークカーディガンを見てね。)

丸ヨークカーディガンを編むには、使用糸を必要量用意してね。
PURA LANA BARUFFA DK(プラ ラナ バルファ ディケイ)はMサイズなら10玉必要です。

【毛糸ピエロ】無料編み図☆knitange♪丸ヨークカーディガン

Y>