無料編み図☆初心者さんでも大物に挑戦できちゃう!ラグマット

クロッシェ

インテリア小物の無料編み図見つけました。
編み切っちゃうから、無駄がでなくて嬉しい!
カラフルなコットン100%だから
ざくざく編めて、さらさらっと肌触りもいい♪
インテリアにおすすめの小ぶりなラグマットの無料編み図です。

無料編み図Free Crochet Patternラグマットかぎ針編み大判インテリア雑貨1

イメージ画像参考楽天毛糸ピエロ△0の付く日に新作更新♪△作品♪576rugNEWあみーコットン(太)のラグマット

柔らかなコットン100%の超極太糸で編むラグマット。
ザクザク編めちやうから、大きな作品もすぐに完成!
100g1カセとたっぷりなのもうれしい。

1カセずつ使って編む編み切りタイプのラグマットだから、
ムダがでないのもいいでしょ。

カラフルなお糸で小ぶりなラグマットを編めば
ほら♪イメージを簡単に変えられちゃうね。

超極太タイプの綿糸は、
リリヤン調に仕上がっているので、糸割れしにくく丈夫
くったりやわらかで編みやすいのも特徴。

使うお糸はコットン100%のNEWあみーコットン(太)

柔らかい綿100%のお糸で、ざくざく編めて
さらっと肌触りが良いのが特徴

ビビッドからベーシックまで豊富なお色が自慢。

綿糸には珍しい太いタイプなので、
ざくざく編めちやうのが嬉しいね。
カセで販売しているので、お得に買えちゃうのもうれしい。

無料編み図はこちら△0の付く日に新作更新♪△作品♪576rugNEWあみーコットン(太)のラグマットからみてね。

カラフルなラグマットを編むには、毛糸を指定玉数注文してね。
NEWあみーコットン(太)は12色x1カセずつ必要です。
もちろん、好みのお色のみ組み合わせてもイイネ♪

【毛糸ピエロ】無料編み図☆カラフルなコットン100%のラグマット