無料編み図☆重ねてわたしらしく♪軽やかに装えるチュニック

クロッシェ

レディース向けの無料編み図見つけました。
綿100%の柔らかな色変りがステキな春夏毛糸で
重ね着がキュートなチュニックの無料手編みの編み図です。

無料編み図Free Crochet Pattenチュニックベストかぎ針編み春夏ワンピ1

イメージ画像参考楽天毛糸ZAKKAストアーズ作品♪tricot1-3チュニック

インナーを変えてタンクトップと合わせたり、
綿のTシャツと合わせてもキュート

お揃いでシュシュを編んでも可愛い。

腰まで隠せるチュニックで、軽やかに重ね着を楽しんでね。

使うお糸は綿100%のNuvoletta(ヌヴォレッタ)
さらっさらの肌触りがうれしいコットン100%の春夏毛糸

年代問わず使える、ほわんとしたやさしい色使いが魅力。

霜降りタイプとミックスカラーとどちらがお好き?
ぬくもりを感じられるやさしい色合いのお糸です。

よりがしっかりしていそうなので、小物類にもおすすめ。

かぎ針5/0、6/0号で編んでいくレシピ
レシピはこちら作品♪tricot1-3チュニックからみてね。

軽やかに装えるチュニックを編む時には、糸を指定数注文してね。
Nuvoletta(ヌヴォレッタ)は6玉必要です。

【毛糸zakkaストアーズ】無料編み図☆軽やかに装えるチュニック