無料編み図☆バレンタインにも!メンズバイカラーステッチマフラー

クロッシェ

メンズ向け小物の無料編み図を見つけました。
どこか懐かしい風合いの毛糸で編んだ バイカラーマフラー
周りに施したステッチでオシャレ感バツグン。
大人の格好良さを演出できる手編みのマフラーの無料編み図です。

オンにもオフにも使える!
合わせやすいモノトーンの手編みのマフラー

こだわりの縦ボーダーで編んだバイカラーマフラーです。

シックでスタイリッシュなデザインが魅力。
1229ピエロマコンメンズバイカラーマフラーたたみ

いつもおスーツに合わせれば、キリっとシャープな印象に。

カジュアルに合わせると、ゆるりとキチンと感をプラス。

軽くてフワフワの触れ心地です。

裏糸が渡らない一目ゴム編みのマフラーだから、
すっきりとつけられて嬉しい。

使うお糸はベビーアルパカの柔らかさが楽しいMacon(マコン
ふわりとあったか♪ほわほわな毛糸です。
1213ピエロマコン糸端

ゆるりとしたほどよい抜け感。
適度なエアー感がたまらないでしょ。

ふんわりしたやさしい肌触りと、ソフトな軽さが特徴
ベビーアルパカ70%入った極太タイプの柔らかな毛糸です。
1229ピエロマコンカラバリ

選べる8色のナチュラルなカラーバリエーションもすてき。
お色違いのペアで編んでもいいね。

8号棒針で編んでいくレシピ
レシピはこちら△0の付く日に新作更新♪△作品♪684mmufバイカラーマフラーメンズ/スヌード/プレゼントからみてね。

スタイリッシュなバイカラーの手編みのマフラーを編む時には、糸を指定数注文してね。
使用糸Macon(マコンはベース色3玉、さし色2玉必要です。
【毛糸ピエロ】無料手編み編み図☆スタイリッシュなバイカラーの手編みのマフラー

手芸・ハンドクラフト ブログランキングへ