無料レシピ☆Vガゼットがポイントのシンプルなイギリスゴム編みのセーター

クロッシェ

レディース向けの手編みニットの無料編み図を見つけました。
メリノウール100%の細めの毛糸で編む
シンプルなイギリスゴム編みのセーター作品♪215w-02Vガゼットニットの無料編み図です。

棒針編みプル無料編み図セーターレディース

裏編みで編んだVガゼットがポイントの
イギリスゴム編みの手編みのセーター

オーソドックスな形とあなどるなかれ!
ラグラン袖にすることや、裾と袖口のリブを長めにとることで
洗練されたオシャレな印象に仕上げてあります。
棒針編み無料編み図ピエロモモリトルVガゼットニット平置き

やわらかくて肌触りのいいEXファインメリノ使用で着心地も最高です。

使う毛糸はエクストラファインメリノウール100%使用のMomo-little(モモ - リトル)
1101ピエロモモリトルイメージ

ふんわりとやわらかで滑らかで、しっとり♪
うっとりするほどの心地よさ。
毛羽立ちの少ないつるんとした風合いが特徴。
1101ピエロモモリトル風合い

キメの細かいエクストラな極細繊維が滑らかさの秘訣。
1101ピエロモモリトルエクストラファインメリノの説明

とても軽いので、ウェアはもちろん
大判のショールなどにもおすすめ。
ニッターさんにも満足のいく品質の高さ。
1101ピエロモモリトルエクストラファインメリノ糸端

柔らかさがにじみでるようなMomo-little(モモ - リトル)
やさしいカラーバリエーションは10色
1101ピエロモモリトルエクストラファインメリノカラバリ

3号、5号棒針で編んでいく無料編み図
気になる無料編み図レシピはこちら作品♪215w-02Vガゼットニットからみてね。

メリノ100%の毛糸でVガゼットのイギリスゴム編みのセーターを編む時には、
Momo-little(モモ - リトル)は10玉必要です。
【毛糸ピエロ】無料編み図☆棒針編みイギリスゴム編みのセーター